1. 登录 注册

[其他相关] 幸福的2017年收获了什么?

1万

60分小鸟

门户推荐
6 篇
小鸟币
1871 元

收获一:我家可可(或者可乐)

2016年开始备孕,打算要个宝宝,谁知道计划赶不上变化,没有怀上,上家公司干了4年多,一直跟老公唠叨,要生了孩子再走,毕竟公司待遇不错,环境也适合养胎,我们没有刻意计算排卵期,想着随其自然,加上婆婆一直唠叨,笑笑心里就有压力,孕前检查能做的项目都做了,一切正常,一年的准备就是没有怀上,笑笑跟老公都快怀疑人生了,心情也不好,最后选择了离职,打算换个环境,而且一个公司干了4年多,笑笑这种做技术的,也快废了,就当重新开始吧;

2017年4月份,笑笑 离职换了新工作,结果各种原因笑笑干了3个月离职,然后在家玩了一个月,再去找工作,9月中旬来了现在这家公司,离家近,工资还可以,工作量不大,同事也不错,想着马上就要10月1了,笑笑不想浪费这7天假期,就踏踏实实的上班了,谁知道,上班第二天是笑笑来大姨妈的日子,结果没有来,由于之前一直没怀上,笑笑也没想着自己会怀孕,结果过了一周,大姨妈还是没来,居然怀孕了,那时候对“一切随缘,缘分到了就有了”这句话感触很深,老公高兴的一直说,要知道你换工作就能怀上,那你之前就应该早换,可是笑笑也担心,我刚来上班就怀孕也不好吧,没想到孕期笑笑不吐,没反应,能吃能喝的,就这样子到了12月份,现在已经4个半月了,笑笑定期去产检,一切正常;

身边的朋友问,你还瞒着公司你怀孕的事吗?其实笑笑感觉也不算瞒着吧,是大家没问,我没说而已,也许生过孩子的同事,看出来我怀孕了,只是人家没问,加上前三个月我刚来,也不是很熟,没怎么说过话,沟通都是工作的上面的事,看过公司的规定必须要干满一年之后,才能享受产假,不过这些都无所谓了,等过了年笑笑就打算停薪留职休假,还是养胎比较重要;

我家宝宝大名希望爷爷奶奶来取,小名跟老公商量了一下,一直想要个女宝,想着女宝叫糖果,以后二胎可以叫糖豆,后来老公说如果是男孩呢,想了想,就叫可乐吧,然后二胎是女孩叫可可,这样子可乐、可可正好;

希望有个可爱的女宝宝

希望有个可爱的女宝宝
希望有个可爱的女宝宝,给她买很多粉粉的公主裙

收获二:礼物(kitty吊坠、杨树林口红、hgds冰淇淋)

由于笑笑是个kitty控,之前就跟老公说过,过节买kitty吊坠就好了,买其他的浪费钱,笑笑还可能不喜欢,七夕之前老公偷偷买的礼物,七夕在公司收到了,还挺惊喜,还是七夕定制版,2个固定色号,虽然开心,也心疼,太贵了,防止过生日老公乱送礼物,笑笑在生日之前,自己去买的kitty吊坠,刷的老公的信用卡,当老公送的吧;

2013年毕业刚去北京的时候,老公就说要带我去吃hgds冰淇淋,不知道为嘛,到了2017年9月份,我们都没有去过,11月份过生日,老公居然想起来了这个事,给我订了一个hgds的冰淇淋蛋糕,但是我怀孕了啊,吃不了多少啊,哎,不知道老公咋想的,不过也算是圆了2013年的承诺;

收获三:周杰伦演唱会

初中那会暗恋一个爱唱歌的男生,经常听他唱周杰伦的歌,结果笑笑移情别恋了,喜欢上了周董,什么海报、帖子、磁带,各种收集,那时候一直想着有钱了,去看演唱会,毕业有了钱,发现没有时间,等有了时间,发现门票太贵,不舍得去,有时候跟老公唠叨啊,老公就放在心上了,今年买了票,带我去了,还是听激动的,听着周董唱黑色毛衣、龙卷风,笑笑居然哭了,那都是逝去的青春啊;

收获四:大玩具(平衡车)

双十一的买买买,我家又剁手了1W多,总体来说买的都挺喜欢的,只有一件想想就吐血啊,由于老公越来越胖,笑笑总是说你要多锻炼,老公跟我说冬天冷啊,不想出门,反正就是各种理由,双十一之前,老公说想买个平衡车,这样子他就可以出去锻炼了,晕死,就北京这交通,真不知道他怎么出门,而且上班坐地铁啊,平衡车真心实用处不大;

9月份老公一直在加班,完成了一个项目,10月份发工资,绩效比平常多3000多,老公回家跟我说,你看我最近加班多累啊,各种惨,然后又说这个月绩效也不少,你给我买个礼物吧,笑笑没多想啊,就答应了,想着正好双十一,给他买几年衣服,给他换个手机也行啊,结果非得要平衡车,套路我啊,说答应买礼物,不给他买平衡车,吐血啊,而且明明有个1999的,不要,非得要新产品,3000多买个玩具,真心肉疼,笑笑还是决定不买了;

然后10号晚上等着过了零点抢购,折腾了2个多小时把要买的下单了,2点多笑笑就睡了,结果第二天看订单,晕死,老公半夜三点把平衡车买了,而且我睡了,不知道啊,但是买了,就买了吧,他还跟我说买了收到货,不喜欢就退了;

笑笑也是心软啊,都买了,老公喜欢,我还能说啥,收到货其实我也喜欢啊,但是怀着孕,我也不能玩,结果现在是冬天啊,我家这个任性boby居然就骑了一次,说冬天太冷,等春天在骑,然后它静静的躺着我家某个角落,我现在是看就想吐血;

幸福的2017收获满满,老公也从技术人员,变成了技术组长,工资上虽然涨的不多,总体还是可以的,希望2018一切顺顺利利,家人身体健康,宝宝健健康康的出生;

已有 1 人评分小鸟币 门户推荐 收起 理由
钻石小鸟 + 300 + 1 推荐到首页+为正能量送分

总评分: 小鸟币 + 300  门户推荐 + 1   查看全部评分

1万

60分小鸟

门户推荐
6 篇
小鸟币
1871 元
哎呀,总结完了,下午带着公婆去逛街啦

5554万

版主

版主

门户推荐
846 篇
小鸟币
35804 元

荣誉版主勋章 贡献小鸟勋章 亲和小鸟勋章

2017收获多多哦

13万

90分小鸟

门户推荐
6 篇
小鸟币
17200 元
祝福亲,2018年更美好

笑笑LOVE迎迎  谢谢,2018年发发发  发表于 2018-1-1 11:05

1492万

超级版主

我buy我秀版主O(∩_∩)O~

门户推荐
225 篇
小鸟币
46441 元

钻石小鸟勋章 荣誉版主勋章 荣誉会员勋章 贡献小鸟勋章 互助小鸟勋章 亲和小鸟勋章

收获满满哦~~~祝福所有美梦,都心想事成!~~~
只要相信,就会出现奇迹!~~~
惜福就是幸福!~~~

1492万

超级版主

我buy我秀版主O(∩_∩)O~

门户推荐
225 篇
小鸟币
46441 元

钻石小鸟勋章 荣誉版主勋章 荣誉会员勋章 贡献小鸟勋章 互助小鸟勋章 亲和小鸟勋章

炒鸡喜欢小公主滴,抱抱!~~~居然和我n年前想好滴小名一模一样,虽然还木有,哈哈哈哈哈~~
只要相信,就会出现奇迹!~~~
惜福就是幸福!~~~

88万

1.5CT小鸟

我好懒,我想做慵懒的Snoopy ... ...

门户推荐
37 篇
小鸟币
19286 元

荣誉会员勋章 贡献小鸟勋章

痛并快乐着

285万

2CT小鸟

荣誉会员

门户推荐
208 篇
小鸟币
2713 元

荣誉会员勋章

你收获了个宝宝,恭喜

笑笑LOVE迎迎  怀着太累了  发表于 2018-1-4 15:01

~☆❀❤不忘初心,方得始终❤❀☆~

285万

2CT小鸟

荣誉会员

门户推荐
208 篇
小鸟币
2713 元

荣誉会员勋章

婚纱照很美呢

~☆❀❤不忘初心,方得始终❤❀☆~

1万

60分小鸟

门户推荐
4 篇
小鸟币
2462 元
收获满满的2017年,恭喜恭喜!

18万

管理员

门户推荐
0 篇
小鸟币
179753 元

钻石小鸟勋章 荣誉版主勋章 荣誉会员勋章 贡献小鸟勋章 鸟巢达人勋章 文笔小鸟勋章 知识小鸟勋章 活跃小鸟勋章 互助小鸟勋章 亲和小鸟勋章

为幸福女人送分

11685万

超级版主

烹饪爱情专区版主

门户推荐
999 篇
小鸟币
50165 元

钻石小鸟勋章 荣誉版主勋章 贡献小鸟勋章 活跃小鸟勋章 互助小鸟勋章 亲和小鸟勋章

收获满满的2017哇,2018年一定会收获更多
**【钻石小鸟粉丝团】**★★做最幸福的小鸟★★祝福最心爱的人

40分小鸟

门户推荐
0 篇
小鸟币
1578 元
一年的准备就是没有怀上