1. 登录 注册

美源染发剂 婆婆用了直夸好

20分小鸟

门户推荐
0 篇
小鸟币
230 元
日淘已经对我来说,已经十分顺手了。有一次回家,婆婆说到自己白头发比较多了,想买染发膏,问我有没有什么推荐,然后这个重任就落到我身上了,哈哈,不过都是小事。

做了一下功课,最后选了这款染发膏,纯植物**,不含激素、无味、不过敏,销量第一畅销全球的染发剂,适合亚洲人发质使用方便快速,易上色,易覆盖,自然有光泽,非常适合爸爸妈妈,或者少白头,要染成自然色的人哦。
不会弄脏皮肤,对头皮的伤害很小哦,适合需要经常染发的人使用。买了发到了jpgoodbuy仓库,走飞鸟回来的。速度还是很给力的。

【我整理的使用方法】
1、将1剂同2剂分别取适量混合在一起。
2、用自带的染发梳蘸适量混合剂均匀地涂在需要染发的干发上。(一定是干发)
3、涂染均匀以后请静置25分钟。
4、用清水充分洗净,可用洗发露和护发素。
5、打开后用不完的话, 3个月内要使用完。但已混合的就不能保存,当天要用完。

我婆婆用了一次以后就爱上这个染发膏了,纯植物,在染发的过程中没有刺鼻的味道,染完头发去冲洗的时候也不会流黑水,真的是特别好的一款染发膏,安全无害,我会让家人一直使用下去的。

11万

90分小鸟

门户推荐
24 篇
小鸟币
4360 元
听上去不错〜。〜
生活需要一双发现美的眼睛,生活是自己的,尽情一点!

11万

90分小鸟

门户推荐
24 篇
小鸟币
4360 元
盒子上男的有点像林心如老公

11万

90分小鸟

门户推荐
24 篇
小鸟币
4360 元
nice   

20分小鸟

门户推荐
0 篇
小鸟币
230 元
哈哈乐心 发表于 2019-10-7 09:39
盒子上男的有点像林心如老公

本来没留意,经你这么一说还真像呢

11万

90分小鸟

门户推荐
24 篇
小鸟币
4360 元
发表于 6 天前 |显示全部楼层
浅雪的海角 发表于 2019-10-10 17:44
本来没留意,经你这么一说还真像呢

嘻嘻,相似度很高啊