1. 登录 注册

[爱情物语] 【我的爱情与钻石】我最最亲爱的你,永恒的完美如一!

1885万

超级版主

我buy我秀版主O(∩_∩)O~

门户推荐
240 篇
小鸟币
58082 元

钻石小鸟勋章 荣誉版主勋章 荣誉会员勋章 贡献小鸟勋章 互助小鸟勋章 亲和小鸟勋章

亲爱的,我多么幸运,人海中能够遇见你!

❤️钻石颗颗表心意❤️
❤️小鸟温暖淌心底❤️
❤️见证似水流连里❤️
❤️我们永远在一起❤️

❤️又是一年纪念日❤️
❤️又到浪漫相约时❤️
❤️心心相印乐欢喜❤️
❤️惺惺相惜甜如蜜❤️

❤️繁花年年亦相似❤️
❤️身边情侣多成昔❤️
❤️缘牵你我第一次❤️
❤️认定彼此即如一❤️

❤️九月浪漫之记忆❤️
❤️注定萌芽爱奇迹❤️
❤️定格脑海心地里❤️
❤️天天时时爱珍惜❤️

心 分隔.jpg

光阴真似箭,
岁月真如梭,
时间就这样无声无息的从指缝中溜走,毫无知觉……
好多事仿佛才刚刚经历,
一幕幕,一天天,
还如此历历在目,记忆犹新……
一切还好像发生在昨天……

暮然回首间,
多么庆幸,
轻轻感叹一声:
原来,我们一直在一起!
真好!真幸福!

今年,是我们相识相知的第15年,我们和小鸟的情缘也已跨入第5年啦!
相信我们的情谊,定能地久天长!

❤我们的爱 小鸟的缘❤

在最纯美的日子里,我遇见了他-我最亲爱滴他!
那一年那一天,1999年9月15日,
我依然清晰的记得,这个一生都值得纪念的日子!
今年,我们相识15年啦!
刚好占据我的半生!

与他的相遇,让我开始相信,什么是命中注定的缘分!

在最青春的日子里,我遇见了你-钻石小鸟 !我最热爱滴你!
那一年那一天,2009年9月9日,我依然深刻的记得!
那是在我们相知10年的年岁里,
在那样浪漫的天长地久日子里,
不早不晚,
不偏不倚,
仿似一个奇迹……
你,
就这样,
走进我的生命!
自此拉开序幕,
缔造属于我的小鸟传奇!

今年此时,我们相识整整5年啦!
相信,
还会有更多的5年,10年,
一直相伴你我!

直到今天,
回想起来,
还像梦一般的美!

与小鸟的相伴,再一次让我确定了,嗯,没错,这,就是命中注定!

太多太多的第一,
太多太多的传奇,
回想起来,让我自己都惊叹不已……

或许,这就是冥冥之中的缘分,情牵你我!

在这里我得到的好多好多,
学到的也太多太多,
我学会珍惜身边的爱,
学会欣赏身边的美,
学会感恩得到的爱,
学会回报真心的给!

也曾伤心失落,
也曾一度彷徨……

但更多的,
是满足,
是惊喜,
是感动,
是开心,
是欢乐,
是淡然,
是知足,
是支持,
是鼓励,
是温暖,
是甜蜜,
是真心,
是有爱,
是幸福!

得到的永远是无法想象的多,累积快乐!
时光匆匆,变幻莫测,
岁月会带走很多物事人,
演绎许多悲欢离合,蹉跎好多记忆……

唯一不变的,
或许,
只有心底的那份坚守与执着!

你,还记得小时候幼儿园谁是你童鞋么?
你,还记得小学时谁与你同桌么?
你,还记得初中谁是你班主任么?
你,还记得高中谁陪你逃晚自习么?
你,还记得大学谁和你一起逛操场么?
你,还记得
……
……

多年以后,
记忆中那些身影已然被淡忘,不再清晰……
他们仿似生命中一个个过客,
慢慢的,
已经记不得他们的轮廓,想不起他们的名字!

岁月它带走光阴的故事,改变了我们!许许多多……

却无法改变,我们之间的情意!
如同佳酿美酒一般,越久越醇,越久越浓!历久弥坚!!!

其实,你一直都不同!
不同于任何普通的平庸,
从相识的那一刻起,
注定与众不同!
你在心中已经举足轻重!

不知从什么时候开始,
你早已成为了习惯,
成为了生命中无法割舍的一部分,
累积成坚如钻石的情感!

与你相伴,直到永远!

这辈子,一直,一直,一直,一直,一直,……在一起!

相偎相依,不离不弃!

待到头发花白,牙齿稀疏,我想,我一定,一定,一定,一定,一定,依然记得你!深深爱着你!

你,一直在这里!

无法被代替!
也无法被复制!

因为,
烙印在心里……

钻石小鸟  看的好感动,小鸟有你一路的陪伴,这是我们的福气,感谢你一直的支持和陪伴!  发表于 2014-4-2 16:23
已有 1 人评分小鸟币 门户推荐 收起 理由
钻石小鸟 + 350 + 1 加精华和推荐到首页

总评分: 小鸟币 + 350  门户推荐 + 1   查看全部评分

只要相信,就会出现奇迹!~~~
惜福就是幸福!~~~

1885万

超级版主

门户推荐
240 篇
小鸟币
58082 元

钻石小鸟勋章 荣誉版主勋章 荣誉会员勋章 贡献小鸟勋章 互助小鸟勋章 亲和小鸟勋章

❤️爱之萌芽-15年前,上天注定的幸福相遇❤️

【属于我们的浪漫】

遇上你,我开始相信,缘份是浑然天成,命中注定的事儿!~
从青涩的初恋到现在历久弥坚的坚贞
爱情,我们已经牵手走过15年的岁月!~
彼此携手,相依相伴,甜甜蜜蜜,磕磕绊绊,也曾刻骨铭心,也曾小吵小闹,
我们用爱见证了最纯真,深刻,相知,相亲,相爱的感情!~
15年来,我们也一直一心一意的守护着这份珍贵纯真的爱恋!!!
我们用日日夜夜,岁岁年年的相依相伴,恩恩爱爱,
告诉身边所有的人,
第一当然可以唯一如一,我们就是你们眼中的奇迹!~o(∩_∩)o ~~

❤️浪漫之-相识,校园篇❤️:

那一年,我14岁,你17岁,在如花般灿烂懵懂的最好年纪里,不早不晚,我们就那么自然而然的相遇了……

1999年的夏末,9月15日,一个“天长地久-就要我”的浪漫日子里,一辈子都不会忘记的日子,到新学校报到的那一天,清新的空气中,弥漫着淡淡的花草香,校园中,教学楼下青葱的小树旁,略显稚气清纯的我,高大帅气的你,在生命中第一次相遇的时候,当彼此擦肩而过,四目相对,眼神交汇的一瞬间,有种小小的默契便在我们的心中生了根。那一刻,便定格成了我们生命中最深刻的永恒记忆!

一切都是命中注定,我们竟是同班同学!那时的你如众星捧月,鹤立鸡群般的气质非凡,与众不同……女生们都抢着跟你说话,套近乎,而你有意无意间,在我偷偷瞄你的瞬间,和我的视线却总是心有灵犀般的一致!害的我心里小鹿嘣嘣乱撞!~

一幕幕,一件件,全都浮现眼前,那么清晰……
    变的只是时间,不变的依然是-我们的真心!

还记得,那时你傻傻的拿着地图过来问,我家住在地图上的哪个位置?我羞怯却又暗喜的说,你猜的不对!

还记得,老师说抽签排座位的时候,我想和你同桌,却矜持的不好意思找人换,正犹豫的时候,你却出其不意的已经和别人换好,坐到了我的旁边!记得,我们上课不好好听讲,开小差,聊天,被班主任逮个正着,训斥了一顿,说我们两个班干部还不知道带头做好榜样的时候,我们都低着头不说话,转身却都偷偷的笑了……

还记得,我自己拿着锤子给课桌安装锁的时候,你悄悄的出现,装做若无其事的说:我来吧!~这种事还是男孩子做比较好!~固执的抢过我手里的工具,马上动起手来……你小小的贴心让我心里一阵阵暖意!~看着你认真专注的模样,从那时起,在我心中,已经看出,你是一个很有责任心的男孩儿!~那一刻,也同样在我脑海里定格,这么多年,从来没有一丝模糊,还是那么清晰的记忆!~

还记得,忙碌的学业中,学校难得举办的舞会,那么期待可以碰到你的时候,你就真的出现在了我的身边……第一次,你看见淡妆素雅的我,在我的耳边说了句:你真漂亮!我高兴的整晚都睡不着觉!

还记得,我生日的时候,请大家吃饭,当然你也来了!你看我同样请了关系比较好的另一个男同学,那酸溜溜的态度,让我觉得又好笑又惊喜!~

还记得,第一次,你送我玫瑰花,我表面装做一副不在乎的样子,心里却欢呼雀跃了N久,回到寝室,嘴巴笑开了花,高兴的睡不着觉,小心翼翼的呵护着TA们,每天看TA们好多回,好像里面都是你浓浓的爱意!等TA们花期快过的时候,好舍不得列,还一片片的都夹在笔记本里,做成书签,好好收藏着……现在看来,好傻哦!~呵呵!~

还记得,每次,我们在学校操场谈心,散步,谈理想,谈未来……牵牵小手还要躲躲藏藏,怕学校领导巡查发现了,被通报批评,紧张却又激动,那时的日子好简单,却也幸福!

还记得,第一次,初吻,却一点儿也感觉不到甜蜜……和我想像的场景完全不一样嘛!下晚自习后,你非要让我留下来,陪你在教室里看看电影!我看有那么多人,不怎么情愿但也不好拒绝,就坐着和你一起看了!看着看着,你突然就凑我好近,害的我的心扑通扑通的,都快跳出来了,手心也好多的汗,果然,你真的轻轻低下头,很温柔的亲了我,我却全然麻木,不知道改如何反应,只觉得自己身体都是僵了的……我觉得又难为情又紧张,那么多人,有没有同学看见了呀?!~安慰自己,也许,他们都在聚精会神的看电视,没注意到我们!送我回寝室的路上,你问:“你……是不是没有KISS过呀?!”废话嘛!当然没有啦!个笨蛋,这还用问?!~我非常非常害羞的点了点头!~你当时那个样子我一辈子都记得!你高兴的像个三岁小孩子,如获至宝的手舞足蹈,开心的都快蹦起来了!~

还记得,自从我们在一起后,就有好多同学说,我们长得好像,有夫妻相,那时只是淡淡的欣喜和默默期待着……现在回想,这一切就是,命中注定属于我们的缘分吧!

还记得,跟你在一起之后,我要承受好多女生的嫉妒,不管是同班,还是学生会团委的,甚至是高一级的MM都有,我成了好多人的情敌,让我好冤枉呀!~每次我不认识别人,却可以看见别人对我评头论足,那眼神射出来的箭,足以让我退避三舍!~很多时候,我都不知道是开心呢,还是伤心哦?!~这个时候,你就会跟我说:“不要管别人,只要我对你好就够了!”是呀!只要你对我好,这就足够了!~

还记得,第一次,刻骨铭心的伤心,是在你恶作剧般的告诉我,你要走了,去当兵了!我和你面对面坐在食堂里,眼泪直打转,差点掉到了碗里,却食不下咽,一口也没有吃,只拿筷子不停的搅拌着,你却不知道吃的多香,单纯的我竟然没有看出任何端倪,还不停的在担心你走了,要好好保重身体,照顾自己之类的话……千万个不舍中,和我分别的时候,你说要回家收拾东西去了。当我所有的姐妹们都不相信你的时候,说你在骗我,试探我,我却还是执意的相信着你,晚上接到你的电话,说已经在离去的火车上,我难过的一整晚彻夜难眠……你试探的问我:“你要我为了你留下吗?那我马上就回来!”看不清事实的我,一直相信着你的话。当第二天,一大早,接到你电话,说你已经为了我回来了,让我去买过早的给你,我欢欣雀跃的跟你买了一大堆的吃的,到教室看见你的那一刻,翻江倒海的情绪,一夜的煎熬,我眼泪,哗哗的,像断线的珠子就掉下来了……你心疼的帮我擦掉眼泪,说:“小傻瓜,我不会离开你的!”我觉得,有你在身边,陪伴在一起就是幸福!而当后来,你跟我忏悔着自首,说一切都是你的兄弟们,为了试探你在我心中的位置,而编造的一出戏的时候,又气又恨之下,我竟也还是不忍心责备你,却有了另一种感动,我们都是互相在乎对方的!那个时候,我就坚信,我们会幸福的!现在看来,这也是甜蜜的浪漫,小小的试探!为了确定,彼此心中最重要的那个位置!~

还记得,2001年11月19日凌晨的狮子座流星雨,好美好壮观,那是我这辈子迄今为止看到最美的流星雨!当一颗颗流星划过天际,留下一串串耀眼的璀璨光芒时,我们在漆黑的夜幕下,同时许下最美丽的愿望……知道我许的什么愿吗?呵呵!~当然就是希望我们能够一直幸福的在一起!你呢?是不是和我一样,许下了同样的愿望?!~

还记得,还有好多好多个小场景,却成为我们成长中共同的美好回忆,珍贵宝藏,永远也无法用话语来描述下来……

那时候天总是很蓝,日子总过的太慢……
总是嫌毕业遥遥无期,转眼就各奔东西……

沐沐沐沐  在一起很久啦。  发表于 2014-3-31 08:17
已有 1 人评分小鸟币 收起 理由
钻石小鸟 + 1000 摘录进书奖励小鸟币

总评分: 小鸟币 + 1000   查看全部评分

惜福就是幸福!~~~

1885万

超级版主

门户推荐
240 篇
小鸟币
58082 元

❤️浪漫之-相知❤️:
    毕业后,在各自拼搏学习的岁月里,我们还是一直,把彼此放在心中最重要的位置,彼此生命中都出现各自的追求者,我们却一直珍惜彼此,一心一意,从来不曾松过一丝一毫的手,给别人任何机会!

还记得,我们第一次手牵手,徒步走完长江大桥的时候,相视而笑,觉得我们好似很幼稚,却纪念着我们第一次那么贴心的共同完成了我们心底很伟大的一件事!

还记得,第一次我们共同欣赏着江滩国际旅游节绚烂的烟花时,觉得我们的爱就像那美丽的烟花,绽放的那么多彩,我们是最幸福的一对了!~

还记得,在江滩,长江边的浪花声中,我们手牵手,躺着数天上的星星,哪一颗属于你,哪一颗属于我,哪一颗是最耀眼的……

还记得,在同一个星空下,也是同样的场景,喜欢和我在夏日的夜晚,在宁静的小城里,互相依偎着,看天上,胜似钻石一般璀璨的一眨一眨的小星星……

还记得,每次你总是拗不过我的娇嗔,我要吃这个吃那个,却总是剩下一大堆的时候,你总是很自然的把我剩下的东西全部满足的吃完,这就是,属于我们的幸福!

还记得,在我发高烧,嘴巴无味的时候,你在半夜里,找完整条街,去买我喜欢吃的鸭脖子……过早的时候,那香喷喷的热干面,也一直是我们一人一半的分享着!因为我总说,这样的话,我们就可以多吃点不同口味的东西,吸收不同的营养嘛!你就总是笑呵呵的迁就着我!

这几年,在你的带动下,以前不怎么吃虾的我,也爱上了吃香辣虾,而从来不下厨的你,却精心烹制你那特有的味道的香辣虾,赢得我那刁钻的口味和赞赏,而我,也有了口福,可以吃到那你专属为我做的,带有幸福味道的香辣虾!

还记得,你说,如果可以,宁愿和我,到世外桃源去生活,离开这烦躁浮华,一片宁静的乐土上,自由自在,自给自足,你种菜钓鱼,我种花养狗狗,其乐融融……那是多么美的一幅画!~

在属于我们的天空下,我们自由呼吸,多么惬意,舒心,自在!我们用心珍惜着每一分每一秒,努力为彼此做着一点一滴的改变……

以前什么都不会做的你和我,为了我们以后甜蜜轻松的小日子,现在都学会了洗衣做饭干家务,在朋友同学惊诧的眼神和口吻中,我们得意的说:“对呀,没错呀!会了!”当看着你端出心意满载的专属美味时,我垂涎欲滴,每次吃的精光;当看见我做了满桌的可口饭菜,你满足的样子,更让我从心底感叹:这样的幸福,已足够!小时候被狗咬过,惊吓到发高烧,对狗有超级恐惧症的我,在你这个超级爱狗人士的影响下,现在对狗宝贝是那么的疼爱,关怀备至,视如家人!

很多不会,现在都会了,很多害怕,现在也都不怕了,只因为我们在一起,没有什么会是困难的……

在一起的这么多年里,不管多么忙,起码都还在身边,我们唯一分开的一次,让我真正体会到什么叫做“一日不见如隔三秋”,那次你出差到外地学习,整整一个月,我数着日子一天天的过,盼着时间快点过,可是一分一秒似乎都慢了很多倍,快乐没有人分享,忧愁没有人分担,更多的是牵挂和担心,你过的好不好?吃的饱不饱?学习累不累……漫长的一个月,让我感觉好像经历了一个世纪那么久,煎熬中,总算等到你回来的那一天,我们激动的相拥,互诉衷肠,你告诉我,和我一样的感受,这个月过的太漫长,极度思念,像过了几年一样……彼此深深的感觉到:生活中,不能没有你!你就是世界,就是所有的喜怒哀乐!所以,现在,每天,我们只要静静相伴,陪在身边就很温暖,很幸福!慢慢体会生活中的一点一滴,珍惜就是幸福!

你总笑我像个小孩,看见可爱的娃娃,总是可以开怀大笑,抱着娃娃不停的香吻……看见漫天的雪花把世界装扮的银装素裹,纯洁唯美,如娇羞的新娘,圣洁又浪漫的一片雪白时,欣喜的不停去踩着地上厚厚的积雪,伴着“咯吱咯吱”的声音,在雪地里疯狂的奔跑打闹着……喜欢像个小孩子一样的无理取闹,耍小性子,然后若无其事的等着你来哄,你却偶尔视而不见,任凭我生气,哭的稀里哗啦,到头来又因为你的一个拥抱,一声“好了,好了,乖”,一个玩笑,又破涕而笑……一个长大了,善解人意,心思细腻,却又总像一个小孩子,拒绝长大,爱幻想,喜欢一切梦幻,浪漫,唯美场景的纯真女生, 你却总是没辙,只好就范了……

还记得,太多太多,我们像2个长不大的孩子般,一路单纯着,笑闹着……保有初心,深深感情,简简单单,争争吵吵,牵手一起在人生这条路上走啊走着,15年,就在无数个值得珍藏的幸福片段中,牵手着,一路走过……

summer1027  太赞了啊~  发表于 2014-10-24 11:08
jieying800  这张勾手的照片拍的好美  发表于 2014-4-2 23:11
沐沐沐沐  祝福啊。、  发表于 2014-3-31 08:18
惜福就是幸福!~~~

1885万

超级版主

门户推荐
240 篇
小鸟币
58082 元

❤️生活可以是美丽童话,也有柴米油盐酱醋茶 !❤️

从99年遇见了你,童话便在我身上不断上演,一直延续着……

经历这么多年,看尽花开花落,我们却依然一如热恋的执手相握,我更加懂得珍惜的意义!
     如今,最大的梦想,就是与你一起,携手奋斗,打造建筑一个真正属于我们自己的家,可以很小但却是我们亲手营造的温馨    小窝!我相信,只要我们同心,没有什么是不可能的!

当我每次总是有着一些不切实际的梦,一次次幻想时,
你却从没有否定过我,只是默默的朝着我想要的方向和状态努力,
然后喜欢看到我会心灿烂的微笑,
你就会云淡风轻的装作,你不是故意为之,O(∩_∩)O哈哈~
那模样,想着都暖暖的!~

这么多年,被你捧在手心疼着宠着,
我们已经是很多人眼中的梦想和奢望了,被人艳羡和惊赞!

每天,你无论多忙多累,回家的时候,总会带回来我喜欢吃的水果或者点心!

每次,散步的时候,你总会把我护在你的右边,而你自己总走在靠马路的一边!

爱在,每一天……

爱在,每一刻……

我却总是耍耍小性子,摆摆大小姐架子,有事没事找你吵吵闹闹……
你却总能包容,忍耐,谅解……
然后在所有人面前总是给我掩护,呵护备至,生怕我受一丁点的委屈!
为了我的梦想,忤逆了所有人的期望!

我们对彼此说过同样的话,“这个世界上,没有人比我更了解你!”
这么多年,我们早已经是彼此生命中至关重要的那一个,也是不可或缺的一个!
虽然,偶尔会闹闹别扭,但是过不了几个小时,又仿佛什么都没有发生过了;
我们之间,一个动作,一个眼神,已对彼此心领神会;
还没开口,对方心中所想,已经变成现实的事了……

我们像左手右手般亲密无间,陪伴心中,如影随行,不离不弃!

任何事,都是不尽完美的,
我们已经拥有世界上最珍贵的宝物--那就是彼此!

不管未来会遇到多少风雨,只要我们携手并肩,我们都会很幸福的!

有人说,爱情就好像捡石头,每个人都会拥有一颗属于自己的石头,有些人总是想着前方会有更好更五彩斑斓的石头,就会放弃手中的石头,一直在追寻着……而我们,很庆幸的,自从踏入彼此的生命,就认定了,对方是彼此手中最美的那颗石头,紧紧握着,从来不曾放开过……不管怎样,只要我们一起努力,一起去创造,就会拥有全世界的!

这辈子,能遇见你,真是何其幸运!
就算在所有人眼中,我都是大逆不道的,
但是,我懂,在你心中,
我是最值得疼爱的宝贝,公主!
有你,任何梦想都不会遥远!~~~

我们已经执手走过人生中有彼此相伴的第一个十年了,现在是第二个十年的第5年,O(∩_∩)O~
认识小鸟时,是十年整的纪念,这是上天给我们最厚重的礼物,真棒!~
有小鸟相伴的5年里,生活总是充满无限的知心,温暖,感动,欣喜!
得其你,知小鸟,是我这一生无比珍贵的宝藏和莫大的礼物!
感谢上天的眷顾,让我拥有这份幸运!~

在未来有小鸟相伴的每一个十年里,
我还是会做你永远的公主,拥有平凡的幸福!
我们的幸福,紧握在彼此手上,
永远有那个让我安心的肩膀,
不管多么沮丧,
无论绕多少个弯,
只要有你的地方,
就有欢乐时光,
就能闻见芬芳,
就是爱的天堂!  

我们-我和你,我们和小鸟,缘分是如此的紧紧相牵着!

我们的爱情是彼此生命中的第一,唯一,始终如一,
小鸟于我,也是同样的第一,如一,执着专一,
缔造了于我而言太多的奇迹第一!

落花流年,过眼云烟,生活的脚步在岁月中如此匆匆,能留下的,只有那份感怀的温暖!

无论多么美好或绚烂的憧憬,都不如爱可以留下的甘甜,每每回味,都让人回味悠长,永不过期!

很庆幸,岁月的长河中,有你相伴,自此,不再单调聊赖,只会绚丽多彩!

遇上你,我的人生,注定,从此不同……
你的身影,时刻出现在生活中!
幸福有你,七彩缤纷亦如彩虹!

我的幸福,
就是执手与你走过每一天,每一年,这一生,一辈子……

经常有人问,幸福是什么?
     我觉得,幸福就是:
     开心的时候,我们可以一起共享!
     伤心的时候,就算什么都不说,彼此的一个拥抱就够了!
     难过的时候,互相倾诉,互相分忧!
     无助的时候,可以感觉到彼此无限无穷的支持和力量!
     生气的时候,不那么的针锋相对,咄咄逼人,一句小小的玩笑话就好了!
     肚子饿的时候,会为彼此做专属的最爱美味!一起分享,然后,相视微笑!
     天冷的时候,为彼此加的一件衣,泡的一杯暖茶!
     在我们自己的小天地里,疯狂的打闹,然后大笑……
     茫然的时候,彼此鼓励,我们坚信,在我们的努力奋斗下,我们的未来一定会是美好的!
     不知所措的时候,指引对方,确定应该去实现的方向,走的路!
     在任何的任何时候,我们会是好好的,相爱的,心连心,手牵手的!永不放弃!永远真心!
     在我们还年轻的时候,拥有我们共同的梦想和目标,为着这个目标,我们一起奋斗,一步一步,一笔一划,共同去勾画属于我们灿烂美好幸福的未来蓝图!
……
……
……
     幸福,是我们之间,太多无以言表的感动……
     每每看到2位年过花甲白发苍苍的老人,相互扶持相互依偎,在公园里,在人行横道上,在湖边,在夕阳下,敬佩和羡慕的幸福感油然而生,多么唯美多么浪漫的画面!待年华逝去,容颜老去,我们也一定可以相爱着手牵手,走过这人生的每一个美丽画面,拥有一辈子无尽的幸福回忆,最宝贵的感情财富的!!!
     懂得珍惜,就会很幸福!

多年后的某一天,一定会有两个人,白发苍苍,肩并肩,温暖依靠着,一起回味,这当初属于我们一幕幕,一段段浪漫美好的珍贵记忆,然后,彼此会心的相视而笑,温馨又幸福……
     梦想加油!爱情继续,幸福延续,……     
     我坚信,我们的爱会天长地久,恒久不变的!

幸福就是,执子之手,与子偕老!!!
    幸福就是,有你的疼爱,呵护,一直,直到永远!!!
    就这样,牵着你的手,一辈子,永恒到老!!!

十五年,弹指一挥间已一晃而过,时光飞逝,岁月如梭,人生何其短暂……
而我们已经走过第一个青春无比的十年加五年,
以后会有更加丰富人生阅历的二十年,三十年,四十年……
直到我们牵手纪念金婚的那一天,还会相视微笑,回味幸福!
最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老!
平淡却真实,一直到永远,地老天荒!!!
真正去体会那爱的真谛!!!
地球上,两个人,能相遇不容易,
我们会珍视彼此,视若珍宝的呵护彼此的人生,
你是幸福的,我就是快乐的!
永远牵着手,缔造属于我们的永恒!

❤️我们第一个-小鸟的钻石❤️

❤️第一个小鸟的钻戒,
那么唯美,多么闪耀!❤️

summer1027  美好的感情!!!  发表于 2014-10-24 11:08
沐沐沐沐  幸福甜蜜。  发表于 2014-3-31 08:19
惜福就是幸福!~~~

1885万

超级版主

门户推荐
240 篇
小鸟币
58082 元

❤️小鸟,飞入每个童鞋心中,温暖传递,幸福栖息……❤️

2010年2月10日
在小鸟的精心筹划和武汉小鸟全体人员用心良苦的浪漫布置后,
暖暖的烛光,映衬着火红的花瓣,
可口的蛋糕,配上闪亮的对戒,
粉嫩的鲜花,加上真挚的祝福……
一切都那么让人如痴如醉……

我和亲爱的,
在小鸟的见证下,
终于让我如愿以偿的满足了一次,
梦幻而又甜蜜的求婚盛典!

那一刻,
让幸运降临,
让浪漫相约,
让幸福传递,
让梦幻定格,
让甜蜜永恒!

3Q亲爱滴!!!
3Q小鸟!!!

虽然亲爱滴,当时无比紧张,腼腆害羞加上不善言辞,导致我的颇有微词,
在今天回想起来,其实,让我满足的微笑,看到的也都是我们的幸福表情……

summer1027  求婚好赞啊  发表于 2014-10-24 11:08
jieying800  真的好有夫妻相啊  发表于 2014-4-2 23:12
鲁鲁lulu  好有夫妻相啊~~  发表于 2014-3-31 19:43
沐沐沐沐  有小鸟的祝福,真好啊。  发表于 2014-3-31 08:20
惜福就是幸福!~~~

1885万

超级版主

门户推荐
240 篇
小鸟币
58082 元

在小鸟的见证下,浪漫求婚后,
2010年3月25日,
我选择的一个浪漫吉日-爱你,要你深爱我!
我们对彼此许下最郑重的承诺-执手相伴相依,一生不离不弃!

summer1027  新娘真甜啊  发表于 2014-10-24 11:08
黄芳_2  美丽温柔的天使  发表于 2014-4-14 17:27
jieying800  这么看,好像陶子啊,哈哈  发表于 2014-4-2 23:13
沐沐沐沐  美丽啊。。  发表于 2014-3-31 08:21
惜福就是幸福!~~~

1885万

超级版主

门户推荐
240 篇
小鸟币
58082 元

❤️追求闪闪无止境,多多益善表真情!❤️

也许,几番轮回等待了千年,
我在佛前虔诚许愿,
心田眼间把你碎碎念,
才换来今生与你执手相恋……

任凭似水流年,
你侬我侬蜜甜!

幸福就是,
每一天,
每一点,
每一年,
我和你,第一至永远!

牵手看日出,携手看夕阳!

看尽每一个日落晨曦,尝遍每一道香甜美食!

无论生活多少酸甜苦楚,只要有你,就是最好的幸福!

O(∩_∩)O~

照片 569精灵 戒闪.jpg

照片 817_副本.jpg

summer1027  家当真多啊~~  发表于 2014-10-24 11:09
jieying800  妈呀,好多钻啊  发表于 2014-4-2 23:13
沐沐沐沐  好多闪闪。。  发表于 2014-3-31 08:21
惜福就是幸福!~~~

1885万

超级版主

门户推荐
240 篇
小鸟币
58082 元

❤人生路漫漫偶会有迷茫❤
❤只要有你就不再有彷徨❤
❤你是我心中闪耀的明亮❤
❤在黑暗中默默指引方向❤
❤支持着我给我爱的力量❤
❤你在就不会有任何路障❤
❤传递温暖给予无限希望❤
❤有爱自然拥有万丈光芒❤
❤不由自主展露微笑脸庞❤
❤让我们一起将幸福绽放❤
❤这份情意值得一生珍藏❤
❤无论世界如何变了模样❤
❤我依然会守候在你身旁❤

你是我心里最温暖的一个家,
在相识后一起天南地北,
在疑惑时一起出谋划策,
在忧伤时一起倾诉衷肠,
在欢乐时一起开心共享,
就是钟情在一起,凡事都可以分享的那份贴心轻松,
让鸟巢见证我们在一起,分秒相伴,时刻关心!!!

闪 鸟巢.jpg

鸟巢 合影.jpg

summer1027  晒富啊O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2014-10-24 11:09
沐沐沐沐  搬家记得叫我去啊  发表于 2014-10-19 18:11
黄芳_2  土豪天使,我表示可以借你一个首饰盒装这些宝贝  发表于 2014-4-14 17:29
jieying800  相当土豪啊 啊啊 啊  发表于 2014-4-2 23:14
Minna_Shi  哇,土豪中的土豪,绝对值得打劫  发表于 2014-4-1 21:19
孑洁  土豪哇土豪!  发表于 2014-3-31 10:26
沐沐沐沐  打劫啦。。  发表于 2014-3-31 08:22
惜福就是幸福!~~~

1885万

超级版主

门户推荐
240 篇
小鸟币
58082 元

完美钻彰显完美爱情❤️唯美心形现万分真心

72分,完美无暇!
亲爱滴,3Q!!!
我心中永远完美的你!!!❤️

❤️一天一天贴近你的心❤️
❤️你开心就是我最关心❤️
❤️一点一滴我都能感应❤️
❤️你是我最美丽的相信❤️
❤️一闪一闪多么亮晶晶❤️
❤️满眼全都是幸福倒影❤️
❤️小鸟创造闪闪多如星❤️
❤️一件一件见证真感情❤️

summer1027  哇,心钻~~~~  发表于 2014-10-24 11:09
黄芳_2  72分的心钻,D色 IF 太完美了  发表于 2014-4-14 17:29
RorO姫様  心钻诶~漂亮!  发表于 2014-4-10 10:42
jieying800  最后一颗心钻漂亮死了啊  发表于 2014-4-2 23:15
у⒈⒉⒌у  高品质心钻!  发表于 2014-4-2 15:45
Minna_Shi  哇,心形钻好美吖,真心一颗  发表于 2014-4-1 21:20
蓬莱客  完美心钻  发表于 2014-3-31 12:51
孑洁  心钻!!!  发表于 2014-3-31 10:27
沐沐沐沐  赞啊 D IF。  发表于 2014-3-31 08:22
喵呜妙悟  超级大户啊,心钻太让人喜欢啦!  发表于 2014-3-31 00:37
惜福就是幸福!~~~

6万

80分小鸟

门户推荐
5 篇
小鸟币
9763 元
超赞!好多的宝贝!又一次惊呆!

6万

80分小鸟

门户推荐
5 篇
小鸟币
9763 元
心形的72分完美!羡慕羡慕羡慕啊!!!!!!
天使真的好幸福好幸福!

1885万

超级版主

门户推荐
240 篇
小鸟币
58082 元

@钻石小鸟 @沐沐沐沐 @lilian18c @蝶心若弦 @鲁鲁lulu   ,嘻嘻,我滴心钻今天老公拿回来啦!~漂亮漂亮滴哟!~
等的就是大爱滴心钻哇~~
帖子编辑啊编辑,弄了整整一天~~
马上拍了拍,补上了心钻滴pp~
看看怎么样?!~
惜福就是幸福!~~~

1885万

超级版主

门户推荐
240 篇
小鸟币
58082 元

纤纤 发表于 2014-3-31 00:04
超赞!好多的宝贝!又一次惊呆!

嘻嘻~~不用惊呆哦~~
我还看中了一对对戒,考虑纠结中,马上就没有活动啦~~~
买?!~
不买?!~
哎~~~
惜福就是幸福!~~~

1885万

超级版主

门户推荐
240 篇
小鸟币
58082 元

纤纤 发表于 2014-3-31 00:05
心形的72分完美!羡慕羡慕羡慕啊!!!!!!
天使真的好幸福好幸福!

心形一直是我滴大爱哦~~
这是颗全球钻,那天下午看到,立马飞奔过去定了下来,怕没有了哦~~
嘻嘻~~~
亲爱滴,完美无暇!~
好美好幸福滴寓意!
也是命中注定,呵呵~~
惜福就是幸福!~~~

8033万

超级版主

幸福生活、旅游天地专区版主

门户推荐
792 篇
小鸟币
37524 元

荣誉版主勋章 荣誉会员勋章 贡献小鸟勋章

雪忧天使 发表于 2014-3-31 00:41
@钻石小鸟 @沐沐沐沐 @lilian18c @蝶心若弦 @鲁鲁lulu   ,嘻嘻,我滴心钻今天老公拿回来啦!~漂亮漂亮滴 ...

好赞的闪闪啊。。戒托一定要好好选,别把闪闪本身埋没了